10 апреля
2017
09:32
37

Брифинг по вопросам исключения недобросовестных управляющих компаний из хартии о сотрудничестве в сфере управления многоквартирными домами в Подмосковье состоится в областном Доме Правительства 10 апреля, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ региона.

Как отмечается в материале, ряд недобросовестных управляющих организаций Подмосковья исключили из хартии о сотрудничестве Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области и управляющих организаций с органами муниципальной власти Московской области. Такое решение было принято в связи с невыполнением ими принятых на себя обязательств по выполнению стандартов, совместно утвержденных сторонами.

Как поясняется в материале, основанием для исключения из хартии послужил низкий рейтинг управляющих организаций, отсутствие материально-технической базы, большая просроченная задолженность перед ресурсоснабжающими организациями и невыполнение предписаний Госжилинспекции.

«О том, какие компании были исключены из хартии и что их ожидает в дальнейшем, на брифинге для журналистов 10 апреля 2017 года расскажут Евгений Хромушин, министр ЖКХ Московской области, руководители Госжилинспекции Подмосковья, Юлия Белехова, руководитель Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, брифинг состоится в 14:30 по адресу: Дом Правительства Московской области, г. Красногорск-7, бульвар Строителей, д. 1, пресс-центр, минус первый этаж. Аккредитация СМИ по телефону: +7 (926) 45-450-45 (Вадим Кудасов).

Читайте, как осуществляется капремонт многоквартирных домов в Московской области>>