6 июня
2017
10:29
40

Около 100 жалоб на действия или бездействия арбитражных управляющих поступило в апреле в Управление Росреестра по Московской области (Управление), сообщает пресс-служба ведомства.

«Девяносто семь жалоб на действия или бездействия арбитражных управляющих поступило в Управление Росреестра по Московской области (Управление) в апреле 2017 года, что в два раза превышает показатели аналогичного периода марта 2017 года – 49 жалоб», – говорится в материале.

В нем добавляется, что жалобы поступали от юридических и физических лиц, от органов государственной власти, включая налоговые органы, а также от арбитражных управляющих и конкурсных кредиторов. По результатам рассмотрения жалоб и иных обращений на действия (бездействие) арбитражных управляющих, возбуждено 34 дела об административных правонарушениях (в марте 2017 года – 40).

Функции по контролю и надзору за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих на территории Московской области осуществляет Управление, заключается в сообщении.

Читайте, как отправить обращение на портал «Добродел» >>